UPM Umumkan Dosen Berprestasi di Lingkungan Fakultas Saintek

Ketua UPM Fakultas Sains dan Teknologi, Ibu Tarranita Kusumadewi, M.T,  mengumumkan dosen berprestasi di lingkungan fakultas Saintek. Terdapat dua katogeri, yaitu dosen dengan nilai IKM tertinggi dan publikasi terbanyak dari tiap program studi. Nilai IKM dosen diperoleh dari hasil survey kepuasan mahasiswa terhadap kinerja dosen pada masa perkuliahan semester Ganjil T.A 2023/2024, sedangkan publikasi berdasarkan jumlah publikasi dosen pada tahun 2023.

Pengumuman tersebut disampaikan pada kegiatan Persiapan Perkuliahan Semester Genap T.A 2023/2024 pada Rabu, 7 Februari 2024 yang bertempat di Auditorium Fakultas Saintek. Berikut ini nama dosen yang memperoleh penghargaan dari tiap prodi beserta lampiran sertifikat penghargaan,

• Publikasi terbanyak
  1. Erna Hastuti
  2. M. Tirono
  3. Cecep Rustana
  • IKM tertinggi
  1. M Tirono   (3.811)
  2. Naqibatin Nadliriyah   (3.769)
  3. Cecep Rustana   (3.738)

Selamat kepada Bapak Ibu atas penghargaan yang diperoleh. Semoga prestasi segenap dosen lingkungan Fakultas Sains dan Teknologi terus meningkat dari tahun ketahun.